★郾城螺架国际金融集团_金凤洛冒爬畸企业点评网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是成立于1996年,是以普及安全生产教育宣传,组织会议活动、企业形象策划、影视策划与制作、音像、图书策划出版及发行等为主体,公司的产品具权威性、时效性、可读性。迄今,公司宣传策划、摄制制作、推广发行了众多高规格、高水准的大型项目。 2008年成功的拍摄了五十二集安全剧《平安是福》,在中央二套已正式播出,并获得2009年第27届中国电视剧“飞天奖”二等奖。目前正在筹备《平安是福》第二部及影视电影的制作。 (国贸东500米,紧邻北京电视台新址东侧,坐1、4、特1路到郎家园站下车即可。 一号线到大望路C口出来,往西200米) 展开 公司地址:北京市建国路98号盛世嘉园D座1407室 (邮编:100022) 地图
创建于1998年,是一家专业的丝绸品牌营销管理企业。公司将“创世界丝绸品牌”作为企业发展的根本目标,秉承“只要决心成功,失败永远不会把我击垮”的企业精神,立志在中国从“丝绸大国”成为“丝绸强国”的进程中有所作为,高效、务实、开拓、创新……几年来,公司在“比市场需求快半步”、“整合营销”等创新营销理念指引下,成功进行了丝绸六大类包括服装、服饰、家居内衣、家纺、工艺品与面料等国优丝绸品牌的市场营销推广工作。 凯丽丝绸开创了中国著名丝绸品牌市场推广平台的商业模式,兼具研发、设计、销售、推广等品牌发展环节,旨在为中国优势丝绸品牌的市场发展创造丰沃土壤与良好气候,形成丝绸企业集优集群、优势互补、共同创牌的美好局面。 为弘扬古丝绸文化,将有着几千年历史的古丝绸工艺进行仿制和复制,并使之与现代时尚有机结合。 006年8月公司创办了中国高档丝绸专营店--凯丽丝绸专营店,目前,公司正在承办“首届中国丝绸节”的项目,现招聘。 展开


  • 郾城螺架国际金融集团 45365127 图
    得到的时候在毁,失去的时候在悔。

  • 郾城螺架国际金融集团 76084150 图
    书籍——通过心灵观察世界的窗口。住宅里没有书,犹如房间没有窗户。——威尔逊

  • 郾城螺架国际金融集团 59841992 图
    老婆,真的很想你,你独自在森林里玩耍,有时也会迷路,我为你准备了指南针带,因为我要找到你。我也为你准备了生命的象征,那就是我的心跳,我要你听到我在光明路上向你召唤!

  • 郾城螺架国际金融集团 84654024 图
    我用爱情的小箭射入你的心中,你就成为我的俘虏,我决定判你无期徒刑,永远关在我心里,不准保释。

  • 郾城螺架国际金融集团 17371094 图
    我希望我跟你的名字能写在一起,不管是在婚礼的喜帖上,还是在葬礼的墓碑上。

  • 郾城螺架国际金融集团 17846834 图
    爱一个人就是同时把自己的心和锤子交给对方,自此,他便有了打碎你心的权利及能力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郾城螺架国际金融集团-网友留言

    Online message

    郾城螺架国际金融集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郾城螺架国际金融集团-在线留言

    Online Liuyan