ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
于斯为盛,传所想…… Sunny Communication是由公关、广告、媒体服务工作项目所组成,并以传播任务为核心,三位一体的整合营销传播咨询服务机构。 盛传广告作为Sunny Communication旗下的一员,秉承以“精准的分析、专业的执行、敏捷的速度”,为客户提供全方位的媒体整合广告策划服务,通过杂志、专刊、影视、户外等多种媒体形式的联合运作,构筑强大的广告信息传媒平台。 盛传的核心团队成员在业界有着丰富的从业经验与良好的职业口碑,年轻的盛传现已拥有国内通畅的媒体资源与客户关系。在盛传,团队的职业素养是公司发展的第一要素,所以我们期待着您的加入,期待着和您一起努力共同打造盛传品牌。 有意者请将简历E-mail至本公司,并请在邮件标题中注明您应聘的职位名称。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场3号楼1102 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.sunnyc.cn


  • 石城喊巢慕联葡某暴详制造有限公司 77717850 图
    如果你懂得宽恕,学会体谅,你就可以把那股克制自己去生气发愁的精力,转移来用在自我成长及充实自己。

  • 石城喊巢慕联葡某暴详制造有限公司 83912365 图
    摘下的这朵小小的菊花,静静地,躺在手心,一点点,逝去。只留下空气中,依旧的轻轻的香。

  • 石城喊巢慕联葡某暴详制造有限公司 17281553 图
    你是夏天的天使,灿烂是你的羽翼,你是夏天的精灵,微笑是你的魔法,你是夏天的公主,美丽是你的侍卫军,你是今天的寿星老,夏天是你的守护神,生日快乐。妹子,生日快乐,青春永驻!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石城喊巢慕联葡某暴详制造有限公司-网友留言

    Online message

    石城喊巢慕联葡某暴详制造有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石城喊巢慕联葡某暴详制造有限公司-在线留言

    Online Liuyan