ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为一家专业的工程建设有限公司 展开
力高地产集团有限公司(简称力高地产)初创于1992年,1996年开始专业化经营房地产,公司总部位于深圳。2014年力高地产在香港联交所主板上市(股票代码01622.HK)。公司主要业务包括投资控股、房地产开发、物业投资、酒店管理等;近二十年来,力高地产践行跨区域发展的策略,业务分布于珠三角、环渤海、泛海峡西岸及中部等多个经济区域的重点城市,迄今为止,已发展成为极具竞争力和全国化的综合性地产公司。 拥有国际化素质的员工队伍,创造一个安全、明快、和谐、舒畅、高效的工作氛围和良好的工作环境是我们共同努力的方向,力高集团将为每位员工提供良好竞争环境及进取机会,愿为力高奉献聪明才智的您,将倍受力高集团的尊重、激励和帮助,您将会为您工作着的岗位感到自豪,因为您的知识和才智是力高集团创新发展的真正源头,每一位员工的主动创新、增值、成功就是力高集团的成功。 山东地区公司作为力高集团的重要成员之一,继假日丽景、盛世名门、力高国际之后,再创新中心,天桥区清河北“力高·澜湖郡”项目、槐荫区力高·君御世家、章丘区力高·君御华府项目已经启动,大型住宅、商业综合体,繁华尽享。 展开 公司地址:济南市天桥区粟山路与东宇大街交汇处(力高·澜湖郡) (邮编:250032) 地图 公司官网:http://www.redco.cn


  • 和平韶沤课龟钢铁有限公司 44610058 图
    横式竖式,算不尽老师的爱;字里行间,装不下老师的情;一方黑板,是您耕耘的土地;一寸粉笔,写下真理消磨自己。感恩节,道一声:老师辛苦了!

  • 和平韶沤课龟钢铁有限公司 77418124 图
    一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

  • 和平韶沤课龟钢铁有限公司 47555508 图
    为什么我不能说爱你,为什么我得不到你的喜欢,为什么我看不见你眼里的心疼。

  • 和平韶沤课龟钢铁有限公司 33184062 图
    你这是要上街买菜去吗?哦,对不起,你是买完菜回来了吗?

  • 和平韶沤课龟钢铁有限公司 45559340 图
    炎热渐渐靠近,才发觉七夕也悄然而来,这一刻什么都可能忘记,惟独忘不了的是向你轻轻地说声:你快乐,我就开心,祝每天快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和平韶沤课龟钢铁有限公司-网友留言

    Online message

    和平韶沤课龟钢铁有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和平韶沤课龟钢铁有限公司-在线留言

    Online Liuyan