ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司成立于1999年,经过多年全体员工的不懈努力、开拓创新、锐意进取、团结奋斗,现已成为对物流市场有深刻理解和全新理念的现代物流企业,致力于为客户设计最优化的物流解决方案,在天津承运几乎所有的三星电子公司的货物,运营着约4万多平米的仓库。 ·物流网络:在全国各地设有十多家分支机构(上海,苏州,南京,成都,深圳,青岛等等),已构筑了全面的物流网络。 ·服务项目:形成了集公路、铁路、海运、航空运输、仓储、配送和物流信息处理、进出口,方案设计为一体的综合物流服务供应商。 ·服务方式:公司依托优秀的人才团队,超前的服务理念和采用国际领先的电子商务系统,使运输和仓储信息准确快速地到达客户方。 Tel:010-51286689 Mail:[email protected] Add:北京市朝阳区黑庄户乡万通路8号 展开 公司地址:北京市朝阳区黑庄户乡万通路8号 (邮编:000000) 地图
公司主要从事非洲木材贸易 展开


  • 勐腊善酬兰坛杀路营销服务部 79860541 图
    祝你像玫瑰一样楚楚动人:美丽迷人,光彩照人,漂亮可人,迷倒男人,气晕女人。愿你:做个自信女人,是老公最爱的女人,祝美女圣诞快乐!

  • 勐腊善酬兰坛杀路营销服务部 3521874 图
    青山绿水是我愿,白云飘飘乐开怀。鲜花朵朵无污染,硕果累累人称赞。感恩节到了,让我们满怀一颗感恩的心,保护环境,爱护自然!

  • 勐腊善酬兰坛杀路营销服务部 15022169 图
    今天是您生日,我特意为您举行了一次聚会,健康、幸福、平安、吉祥、财运、福气都到了,而快乐一直在陪您,您就带着快乐赶快来吧!一切都在等您属于您。

  • 勐腊善酬兰坛杀路营销服务部 73720111 图
    问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……

  • 勐腊善酬兰坛杀路营销服务部 22159597 图
    爱一个人好难,放弃一个人真简单。

  • 勐腊善酬兰坛杀路营销服务部 49603248 图
    阳光那么暖,却不及你一个足以颠覆我世界的微笑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    勐腊善酬兰坛杀路营销服务部-网友留言

    Online message

    勐腊善酬兰坛杀路营销服务部-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    勐腊善酬兰坛杀路营销服务部-在线留言

    Online Liuyan