ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安日東(又名刾創)电子科技有限公司成立于2010年,注册资金118万元,是经西安市工商行政管理局登记注册,涉足大宗商品电子交易、投资咨询等行业,是一家综合类的电子科技投资管理公司。 公司现拥有天津稀有金属交易市场的代理资格证书及席位证、拥有先进的网络信息系统及一批职业道德高尚、经验丰富、实际操作水平稳健的专业人士。公司致力于为投资者提供***的信息途径,及时准确的为投资者提供行情系统、交易系统、信息发布系统、查询体系系统、资金结算系统、风险监控系统、信息安全系统及管理系统。另外公司为投资者提供咨询服务、提供交易场所及设备、指导新入市场的投资者进行交易、提供信息和技术等多方面的支持。 展开 公司地址:西安市朱雀大街132号阳阳国际广场B座2904室(朱雀大街与雁塔西路交汇处)(省医学院对面) (邮编:710054) 地图
诚聘 展开


  • 嘉善嚏倡酚商业地产集团 79093307 图
    青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。

  • 嘉善嚏倡酚商业地产集团 32789196 图
    没有那么一段分手永远平和,刻意回避倒不如勇敢抽离,至少这样,可以不用看见彼此那么狼狈地哭泣。

  • 嘉善嚏倡酚商业地产集团 42229939 图
    你逗,你逗,你真逗;人比黄瓜瘦,没有三两肉;皮比城墙厚,子弹打不透;学会翻跟斗,翻进坑里头。

  • 嘉善嚏倡酚商业地产集团 28473944 图
    若无其事,原来是最好的报复。生活得更好,是为了自己。

  • 嘉善嚏倡酚商业地产集团 63690057 图
    不要等谁来爱,人一定要学会首先爱自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉善嚏倡酚商业地产集团-网友留言

    Online message

    嘉善嚏倡酚商业地产集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉善嚏倡酚商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan