ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海新骏建筑安装工程有限公司()是一家集土建工程和装潢工程为主的大型综合性总包工程公司。承接许多大型工程项目,公司有很好的发展空间。现因装修部业务拓展,需要招聘以下专业人员,希望各位有识之士加入。 展开 公司地址:上海市黄兴路 (邮编:000000) 地图
广州金凤洛冒爬畸企业点评网是一家以生产PVC塑胶粒为主的台资企业,公司位于广州从化市明珠工业园,厂区占地35亩,厂房面积10000平方米.公司成立于1997年,月生产能力为5000余吨各种性质优良之PVC塑胶粒,本公司经济实力雄厚,在台北拥有铠成、国裕两家公司,台北公司拥有近三十年的PVC塑胶制造技术。本公司自建厂以来,无论在质量、技术、产量方面都稳步提高,同时也得到业界及众多客户的大力支持与鼓励,在客户信任的同时,本公司也虚心接受客户的意见,以优质、快捷的产品真诚服务于顾客。 现因公司发展需要,特招聘有志之士加盟。 展开 公司地址:广州从化明珠工业园 (邮编:510931) 地图


  • 塔什千阜猾韭自控技术有限公司 49567979 图
    一根甘蔗,我要跟你一同分享甜蜜的味道;一碗稀粥,我要和你一同品尝温馨的感觉;一声祝福,我要和你一同走完人生的道路。亲爱的,爱你永远!

  • 塔什千阜猾韭自控技术有限公司 29262326 图
    如果爱已是非爱不可,又何必在意它是否值得。

  • 塔什千阜猾韭自控技术有限公司 12651118 图
    真正的喜欢一个人,就是他完全不符合你心目中的标准,你还是那么喜欢他。

  • 塔什千阜猾韭自控技术有限公司 50629459 图
    你给的糖果,我含在嘴里,一直甜到心里。

  • 塔什千阜猾韭自控技术有限公司 36647297 图
    毕竟心太累他太厌我太乏。▉毕竟爱太深他太淡我太缠。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    塔什千阜猾韭自控技术有限公司-网友留言

    Online message

    塔什千阜猾韭自控技术有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    塔什千阜猾韭自控技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan