★罗城杰煌饲侣逆餐饮有限公司_金凤洛冒爬畸企业点评网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们主要经营玻璃制品,厨具,汽车零部件的出口业务。在加拿大设有仓储和分销中心。我们位于天一广场附近,交通便利。我们用人标准:忠诚于企业,激情于工作,心智成熟,宽容通达,有长期工作打算。凡不具备集体主义精神及长期工作打算者一概不录用。 我们注重专业,但并不特别偏好国际贸易专业或外语专业背景的人士,我们也不仅仅以学历为衡量个人能力和素质的标准。 我们愿意培养和招收应届毕业生,我们认为,应届毕业生虽无工作经验,但他们相对心态更开放些,有更多可塑造提高的可能,我们有自信和耐心来培养应届毕业生; 同时,因为业务的高速发展,我们需要更合理的人员梯队,我们也时时在寻求和录用有工作经验而一时没有好的工作平台的有志同仁加入。 我们更侧重为员工提供很好的职业发展通道和健康,积极,融洽的企业文化氛围。让每一个员工愉快地在公司工作,是我们公司最终极的目标。 展开 公司地址:宁波大沙泥街54号中央商座7楼33号 (邮编:315010) 地图
诚聘 展开


  • 罗城杰煌饲侣逆餐饮有限公司 60656321 图
    我喜欢庾澄庆老师,但我一直是汪峰老师的歌迷,可是我觉得那英老师对我的帮助更大,所以我选周杰伦老师。

  • 罗城杰煌饲侣逆餐饮有限公司 30335807 图
    人不能不长大,长大就像是赶路,一路风景常换常新。

  • 罗城杰煌饲侣逆餐饮有限公司 55240099 图
    有两个字,可以让荒漠变成绿洲,可以让小溪变成大海,可以让尘埃变成高山,可以让怨恨变成关爱,那就是:感恩。感恩节来临之际,愿你享受感恩的快乐!

  • 罗城杰煌饲侣逆餐饮有限公司 64288190 图
    加点儿关心,添点儿开心,生活甜蜜更安心;加点儿孝心,添点儿尽心,生活美满更顺心;加点儿爱心,添点儿细心,生活幸福更舒心;妈妈生日,愿您如意吉祥!

  • 罗城杰煌饲侣逆餐饮有限公司 31438571 图
    天时怼兮威灵怒,严杀尽兮弃原野。——屈原《国殇》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗城杰煌饲侣逆餐饮有限公司-网友留言

    Online message

    罗城杰煌饲侣逆餐饮有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗城杰煌饲侣逆餐饮有限公司-在线留言

    Online Liuyan