ABOUT US

企业介绍

网站介绍

风向标软装风水美学设计机构"整合顶尖的易经风水大师和国内外资深室内设计师资源,以全新的软装风水美学设计理念,为每一个爱家的人营造"天 地 人"自然和谐统一的居家环境!想令您的住家品位时尚而典雅高贵,从此风生水起,繁荣昌盛吗?想让生活更丰富多彩,为家庭创造和谐有序持久的居住环境吗? 品牌语言 墨香、花语、居之韵 意境上的闲适也是一种个性的表达,虽然并不张扬,但色彩的浓淡之间,我们始终不渝的追求平实而本真的知性之美。 墨香——代表知识 花语——代表自然 知性美+自然美=居之境界 品牌定位 当国际装饰风格从消费型向节约型,从追求物质享受到追求精神的丰富和环境质量的优化转变之时。 windy软装专注于都市知识女性的软装风格和美学需求作为品牌定位,以了解与感知***心理需求和居家体验为宗旨。与您共建优化环境与精神的和谐人居。 品牌风格 强调个性化、民族化、朴素化的时尚装饰之美,倡导东方美学为主线。亲近、回归自然的设计风格,让您体验如假日般放松的道法自然的居住心境。是优雅生活的精神延续。 团队精神 和谐、本真、知性、明德、感恩 服务理念 两个基本原则 尽心待人、推己及人 ——夫子之道.忠恕而已(论语.里仁) windy软装地址:徐汇区宜山路515号一号路6C 展开
我公司主要是制作风扇产品。良好的工作环境。为每位员工打造美好的工作环境。欢迎您的加盟。 展开


  • 浦东新波挤违奥识装潢设计有限公司 73181918 图
    如果一个人在一生中不结交新知,很快就会发现自己形单影孤。

  • 浦东新波挤违奥识装潢设计有限公司 19616091 图
    不堪盈手赠,还寝梦佳期。——张九龄《望月怀远》

  • 浦东新波挤违奥识装潢设计有限公司 25850095 图
    人生,因为感恩而更加绚烂;生活,因为感恩而更加美满;爱情,因为感恩而更加甜蜜;友情,因为感恩而持续永远;你我,因感恩而彼此相连。感恩节快乐!

  • 浦东新波挤违奥识装潢设计有限公司 55037192 图
    那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

  • 浦东新波挤违奥识装潢设计有限公司 31346871 图
    每个人都会感到孤独,寂寞的时候你会发现你的心很空。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浦东新波挤违奥识装潢设计有限公司-网友留言

    Online message

    浦东新波挤违奥识装潢设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浦东新波挤违奥识装潢设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan