★仓山蚀拎通讯有限公司_金凤洛冒爬畸企业点评网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

博莱克公司自2004年成立以来,一直专业致力于各种投影机的研发销售,工程设计,施工安装、投影机租凭及专业维修服务。为广大公司客户提供投影方案、维护和保养。公司拥有国内外多个知名品牌厂商的合作伙伴,并以价格优,质量好,长期稳定的货源已在全国同行业中享有良好的商业信誉。公司经营的投影机、投影仪品牌主要有联想、松下、三洋、日立。我司同时更拥有行业不可缺少的专业投影技术工程师和一批技术过硬、训练有素、极富创造力和敬业精神的公司员工。良好高效的售后服务队伍,并以响应时间快、工作效率高为客户提供全方位的服务与支持。展望未来,我们更加需要各界新老客户的支持和鼓励。 我们的信念:公司的发展走的是塌实、诚信、创新的道路。我们的信念不仅体现在公司的发展上,同时也是对客户服务的准则,通过我们的产品、技术和服务使客户的投入得到满意的回报. 公司一向以客户完全满意为宗旨。有鉴以此,我们希望能为全国客户以合理的价格提供优质的产品 地址:深圳市华强中路赛格科技园三栋623 展开 公司地址:深圳市华强路赛格科技园三栋623 (邮编:518028) 地图 公司官网:http://www.ty-bbs.com
中国银河证券股份有限公司(以下简称“公司”)是经中国证监会批准,由中国银河金融控股有限责任公司作为主发起人,联合北京清源德丰创业投资有限公司、重庆水务集团股份有限公司、中国通用技术(集团)控股有限责任公司、中国建材股份有限公司4家国内投资者,于2007年1月26日共同发起设立的全国性综合类证券公司。公司收购了原中国银河证券有限责任公司的证券经纪业务、投行业务及相关资产,注册资本金为60亿元人民币。公司的注册地址是:北京市西城区金融大街35号2-6层,法定代表人为顾伟国。公司的经营范围包括:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理。公司总部设在北京,下设214家证券营业部。营销网络分布在全国29个省、自治区、直辖市,直接为近500万客户服务,客户总资产1.4万亿元,公司经纪业务收入一直处于行业领先地位。 中国银河证券股份有限公司上海张杨路营业部地处上海市浦东新区陆家嘴金融中心,位于张杨路1265号2楼(近源深路,公交源深车站,地铁6号线源深体育站及2、4、9号线世纪大道站)。营业部目前拥有2000平方米环境舒适的交易场地多间豪华贵宾室和先进、高效的电脑交易网络系统,精炼的人才队伍向客户提供全方位的证券投资及咨询服务。多年来,我部本着为投资者投资服务的宗旨深得客户的赞许。高学历高素质的员工队伍以专业、贴心服务为原则,不仅为客户提供安全、高速的投资环境,更以专业水平为投资者提供优质服务。营业部依托公司强大实力,为客户提供高水平的咨询产品,为客户度身订制各类理财报告及产品。 如果您有志于证券金融行业,并渴望拥有一份属于自己的有机会发展性的事业,那么银河证券将是您最好的选择!我们将提供给您良好的晋升发展空间,您不但会拥有一份极富挑战性的收入,更会拥有一份充满无限可能性的未来! 展开 公司地址:上海市张杨路1265号2楼 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.chinastock.com.cn


  • 仓山蚀拎通讯有限公司 2071560 图
    自信的女人不屑为之,她们目光长远,对自己有充足的信心。经营家庭,她们能够使父母顺心、丈夫放心、子女开心。

  • 仓山蚀拎通讯有限公司 86653085 图
    溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼。——许浑《咸阳城东楼》

  • 仓山蚀拎通讯有限公司 79101219 图
    子乔:这件事告诉我们、也许给你们上就业课的老师都没有就业过、

  • 仓山蚀拎通讯有限公司 84472063 图
    考考你,有一个部位爸爸可以碰两次,男朋友能碰一次,女朋友能碰一次,老公永远碰到不到。(嘴)

  • 仓山蚀拎通讯有限公司 64937093 图
    夜深了,我知道你忙一天累了,可能睡着了,不知为什么想和你说话,我很想告诉你很想告诉你五一节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仓山蚀拎通讯有限公司-网友留言

    Online message

    仓山蚀拎通讯有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仓山蚀拎通讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan