ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司生产保护膜分切,不干胶模切,不干胶制品,碳带等销售; 公司以规定给员工办理五项社保。 展开 公司地址:昆山张浦大市慈城路北(太阳岛南侧100米) (邮编:000000) 地图
专业从事高品质闭路电视监控产品研发、生产、销售,为一体的公司。工厂总部位于深圳市福田区上梅林多丽工业区,地理环境优越,商业氛围浓厚,为公司稳步提升、迅猛发展的提供了有利的地势。公司秉承着创新科技的精神,以积累多年的丰富经验和精湛的技术,致力于安防行业多元化发展的高新技术企业,不断推出CCTV产品,主要有日本“SAGE”(赛杰)、美国“TYPOOH”(天浦)系列闭路电视监控产品。健全的营销网络、完善的服务体系、、科学的管理方法,快速灵活的市场策略,决定了公司产品质优价廉,在越来越激烈的商场激战中争得了一席之地。我们公司为客户提供一流的技术支持和完善的售后服务等,务求完全切合客户的安防产品需求。专业的品牌运营、全面的产品线组合、系统的销售管理与一流的服务为全国经销商、专卖店发展提供了坚实保障。也为公司赢得了长期友好合作的客户伙伴。天浦安保在全国各大中城市将设立自己的服务网点,使公司的营销网络遍及全中国,并逐步向全球拓展。 天浦人才理念:以人为本、尊重人才,人是最大财富 视员工为公司的合作伙伴,创造良好的工作环境,提供施展才华的最大空间,助其实现职业生涯的发展目标,广纳员工对企业提出的不同意见,唯其如此,企业才能得到长足的发展。 展开 公司地址:深圳市福田区上梅林梅华路多丽工业区3栋2楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.sage.com


  • 本溪眉淑逆制造有限公司 3671844 图
    有些事情还没讲完那就算了吧。每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

  • 本溪眉淑逆制造有限公司 39313950 图
    我喜欢你,我一直在那等你,我每天在祝福你,我无时无刻想念你,而你收到了吗,我不知道我能不能拥有你,我也不知道你喜欢谁,或许,落叶就是我的转世吧!

  • 本溪眉淑逆制造有限公司 39976653 图
    我真的希望你能看见,我仍然在等你,我仍然爱你,我真的想和你一起飞翔,我真的很爱很爱你

  • 本溪眉淑逆制造有限公司 3315796 图
    温柔的心。是送给快乐的人!浪漫的心!是送给有情的人永恒的心,是送给等待的人,愿把一颗祝福的心,送给我最亲爱的人!

  • 本溪眉淑逆制造有限公司 84850066 图
    命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

  • 本溪眉淑逆制造有限公司 19570471 图
    你还记得儿时的歌谣,是否还记得母亲的怀抱,是否还记得清脆的口哨,是否还记得游戏的墙角。今天是儿童节,愿你重拾童年记忆,青春常驻、永远不老!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    本溪眉淑逆制造有限公司-网友留言

    Online message

    本溪眉淑逆制造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    本溪眉淑逆制造有限公司-在线留言

    Online Liuyan