ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏飞耐时户外用品有限公司 (Jiangsu Fenix Outdoor Inc.) 本公司是瑞典Fenix outdoor公司在全球投资成立的第7家子公司(企业性质:中瑞合资),主要从事公司旗下欧洲知名品牌HANWAG和FJALLRAVEN中国市场的拓展和推广工作。运营团队成立在即,诚邀精英加盟! 个人简历请发至所述邮箱。 网址: http://www.fenixoutdoor.se http://www.fjallraven.com http://www.hanwag.de 展开 公司官网:http://www.fenixoutdoor.se
派普-重庆协亨手机连锁 本公司是一家极具发展潜力的企业,公司以诚信、优质的服务赢得了众多客户的信任与支持,现因发展需要,特面向社会诚招以下人员: 应聘方式:A、将个人简历及生活近照发送E-mall:[email protected]; B、将个人简讯发送短信至13896100593(拒绝来电) 符合公司需求将及时预约面试。 地 址:江北区建新北路12号天街2号3楼。(阳光城背面) 展开 公司地址:江北区建新北路12号天街2号3楼(阳光城背面). (邮编:000000) 地图


  • 城区捐坟吓泻健扇亲都制与仿真中心 48139439 图
    每一天,让我们怀着感恩的心感受阳光雨露:每一天,让我们怀着感恩的心领受食物;每一天,让我们怀着感恩的心领受他人的服务并给予回报。

  • 城区捐坟吓泻健扇亲都制与仿真中心 5796672 图
    花儿美,碧水涟,日月彩云间;酒当歌,曲轻弹,霓霞舞翩翩;家和睦,人似仙,潇洒走人间;梦成真,福禄全,祝愿开心每一天;祝端午节快乐!

  • 城区捐坟吓泻健扇亲都制与仿真中心 20765410 图
    无限温柔里的漫长时光,无限漫长时光里的温柔。

  • 城区捐坟吓泻健扇亲都制与仿真中心 23129925 图
    人生总有许多偶然和巧合,两条平行线,也可能会有交汇的一天。人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线……

  • 城区捐坟吓泻健扇亲都制与仿真中心 25340788 图
    山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵;爱你不说,有心则懂;想你不问,有情则重;爱你365个日日夜夜,想你365个今天明天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城区捐坟吓泻健扇亲都制与仿真中心-网友留言

    Online message

    城区捐坟吓泻健扇亲都制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城区捐坟吓泻健扇亲都制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan