ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司于2000年成立,主要经营:玉米种子、高粱种子、谷子种子、小麦种子、水稻种子、大豆种子、复合肥、缓控肥、二铵、尿素、硫酸钾、硫酸钾复合肥、硫胺等农资销售。从业人员:5人。注册资金50。现在年销量600吨化肥。
Kysan electronics 公司是一家美国电子产品分销公司。随着业务的不断扩展,公司已在中国北京、上海、深圳、大连等地设立多处分公司及联锁分销店。服务于科研、教育、电子行业和自动化工业的最终用户。   主要经销微型电机、电子元器件、测试仪器仪表及科教智能组件。其中微型电机包括:直流电机、步进电机、齿轮减速电机、微型振动电机、推拉式电磁阀等;测试仪器仪表及科教智能组件产品包括:直流稳压电源、免焊接面包板及插线、数字万用表、显示表头、测试仪表等。   产品广泛应用于工业控制、教学实验、智能开发、航空模型、自动化仪器仪表、玩具、电器、汽车工业及电动工具等众多领域。产品型号齐全,技术资料丰富,适合大专院校、研发中心和企事业单位产品开发及批量生产。   我们的最终目标是成为全球化的电子元器件分销商,以连锁店的经营方式,服务零售业的客户。同时将以北京、上海、深圳、大连为中心,设立分销中转基地。通过我们的分销网络,将中国制造的电子元器件分销到世界各地。 展开 公司地址:中山北路1759号浦发广场 (邮编:200060) 地图 公司官网:http://www.kysanelectronics.com


  • 洛浦绷疽背枚文化传播中心 7376154 图
    为了你每天在我生活中的意义,为了你带给我的快乐幸福,为了我们彼此的爱情和美好的回忆,为了我对你的不改的倾慕,祝你度过世界上最美好的生日!

  • 洛浦绷疽背枚文化传播中心 33078873 图
    不要再想你,不要再爱你,让时间悄悄地飞逝,抹去我俩的回忆,对于你的名字,从今不再想起。2、我们的誓言呢,都忘了吗,真的忘的一干二静了吗?没有,我依然记得,只是你,我就真的不知道了。3、人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 洛浦绷疽背枚文化传播中心 71931113 图
    生活不怕苦和难,快乐逍遥只等闲。游山滑雪踏冰浪,烧烤火锅吃鱼丸。羽绒棉衣身上暖,叶霜地白冬至寒。更喜严冬降飘雪,节气过后盼元旦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洛浦绷疽背枚文化传播中心-网友留言

    Online message

    洛浦绷疽背枚文化传播中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洛浦绷疽背枚文化传播中心-在线留言

    Online Liuyan