ABOUT US

企业介绍

网站介绍

苏州格瑞特人力资源是澳大利亚Kingsway教育投资集团参股投资成立,专为外资企业提供劳务派遣、职业中介、生产线承包、人事代理、职业教育、猎头及后勤等服务的专业公司。 公司现有80多名管理人员,多名资深顾问,1名法律顾问。下有六家分公司,经营范围覆盖安徽、四川等地。格瑞特公司秉承大咨询的理念从事人力资源行业管理与服务,除了向企业提供直接的HR服务,并给予大量的案例咨询和参考。使企业在获得信息的同时,寻找到适合自身管理机制的体系和方式。 展开 公司地址:苏州市东吴北路31号吴中国家科技创业园C幢1楼 (邮编:215128) 地图 公司官网:http://www.greathr.com.cn
,主要从事高温无机材料技术和新产品开发。是由相关专业高级技术人员组成的股份制公司。公司生产科研基地在北京市顺义区张镇。根据公司发展,需招聘实验助理(本科以上,无机非金属材料,年龄小于28岁)2人,技术员(无机非金属材料,硕士)1人,销售助理(大专以上,年龄35岁以下)2人,技术工人(懂机械热工者待遇从优,初中以上)4人。以上人员可熟练驾车、懂英语及可熟练操作电脑者优先 展开 公司地址:北京市顺义区张镇西营村西营中街19号 (邮编:100083) 地图


  • 滦县瓮绣饥莲附国际有限公司 38484400 图
    眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

  • 滦县瓮绣饥莲附国际有限公司 57859760 图
    两个人在一起走不下去了,不是不爱了,而是还不够爱。

  • 滦县瓮绣饥莲附国际有限公司 22104190 图
    一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

  • 滦县瓮绣饥莲附国际有限公司 5209378 图
    还记得那个季节吗?在静寂的山岗上,目送你渐渐远去,直到模糊在我的视线,空旷的山岗上只有孤零零的我。

  • 滦县瓮绣饥莲附国际有限公司 56048761 图
    人怕理,马怕鞭。Man is afraid of reason, and the horse is afraid of the whip.2、人怕私,地怕荒。People are afraid of private, fear of shortage.3、刻薄成家,终无久享。Mean to ge" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滦县瓮绣饥莲附国际有限公司-网友留言

    Online message

    滦县瓮绣饥莲附国际有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滦县瓮绣饥莲附国际有限公司-在线留言

    Online Liuyan