ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于武汉市西郊风景秀丽的森林公园九真山脉东麓。这里草木繁茂,古树参天,九真山以武汉市高峰的雄姿屹立在武汉近郊的江汉平原上,九真山泉即从此源源不断流出。公司生产基地距武汉市经济开发区20公里,离市中心约30余公里,京珠、沪蓉两高速公路从厂区门前交叉通过。这里交通便利,对省内各城市的辐射能力极强。 公司水源地资源丰富,日开采量可达1500吨。为开发这 一天然优质资源,公司投巨资建立了武汉市一流的全自动桶装水生产线,日产优质天然泉水6000桶。灌装线车间洁净度设计等级为100级-1000级,确保了公司的品牌“九真山泉”优良的品质。公司技术力量、生产能力、水质资源在同行业中堪称一流! 展开 公司地址:武汉市汉阳区十里铺巷子口111号 (邮编:430051) 地图 公司官网:http://www.whjzsq.com
比拓联合专业从事商业礼赠品推广、环保礼品研究、礼赠品设计开发的新兴文化服务公司,提倡企业品牌整合执行力,以鲜明的个性、务实的观点、犀利的眼光,不遗余力为客户提供专业的服务, 我们的使命是深刻领悟中国文化的价值和魅力,帮助客户与消费者沟通生活的价值,传播客户所代表的中国的世界的价值,主要经营范围:1、商业礼赠行销方案;2、全球礼品渠道拓展和贸易;3、电子商务开发与经营;欲了解更多请登录:www.360gift.cn 展开 公司地址:上海恒丰北路100号 (邮编:200070) 地图


  • 宁城诵轮葛碉工业产品设计有限公司 64329205 图
    有的爱情,破裂了就是破裂了,就算用胶布勉强的粘合在一起,也只能徒增丑陋的疤痕。所以,你要做的就是忘记过去,然后微笑,因为你不知道什么时候,那个真正懂得欣赏你笑容的人会出现。

  • 宁城诵轮葛碉工业产品设计有限公司 39098263 图
    金秋十月,收获的季节。国庆佳节,喜庆蔓延;一条短信,聊表心愿。愿好运将你伴,快乐围你转,幸福生活每一天!

  • 宁城诵轮葛碉工业产品设计有限公司 27053789 图
    天上鹊桥见,人间今宵圆。月上林梢头,人约黄昏后。七夕鹊桥见,情谊两绵绵。无语相见事,尽在不言中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁城诵轮葛碉工业产品设计有限公司-网友留言

    Online message

    宁城诵轮葛碉工业产品设计有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁城诵轮葛碉工业产品设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan