ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是集科工贸为一体的高科技企业。公司依托中国航天科技集团第四研究院的料在各行业领域的应用研究和推广,主要研发、生产和雄厚技术力量和精良设备仪器,致力于国内外先进的新材销售在国防军工、化工、石油、天然气、自来水、电力、矿山、化肥、建筑、道路、金属表面处理等行业广泛使用的复合材料、特种材料、密封材料、模塑制品、防水、防腐涂料、玻璃钢制品等产品。 公司秉承“以人为本、诚信经营”的企业宗旨,竭诚为用户提供优质、适用、廉价的产品和原料及售后服务。同时公司向客户提供技术咨询和技术服务。帮助客户选用新型材料,提高产品档次和市场竞争力;解决客户在产品生产中遇到的技术难点,保证产品的质量和性能,尽量降低生产成本。“以市场为导向,客户需求就是我们的目标”是公司的经营理念。 办公地址:西安市灞桥区长乐东路2999号京都国际 电 话: 029-85256500 85392752 展开 公司地址:西安市翠华南路9号 (邮编:710061) 地图
成立于2004年,致力于“以专业的能力、专注的精神,为客户提供完善、适用的信息安全解决方案和持续、规范的技术服务”,通过充分发挥本地化、快速反应的技术支持服务优势,有效地为客户搭建一座从“技术、产品”到“管理、应用”的桥梁。 目前,公司已与北京瑞星科技股份有限公司、上海互普信息技术有限公司、上海天存信息技术有限公司等多家业内知名厂商建立了良好的合作关系,成为授权核心经销商,并有多人通过了厂商组织的专业认证考试。能为客户提供包括网络防病毒、入侵监测、网络行为监控、内网安全审计、网页防篡改、数据存储等一系列信息安全产品及服务,并能根据客户的网络应用情况,进行专业的安全评估工作,设计完善、适用的信息安全解决方案,从而在节约客户资金投入的前提下,最大限度地保障客户信息系统持续、安全、有效地运行。 公司成立至今,已成功地为包括政府部门、科研单位、高等院校、大型企业、中小学校等不同类型的客户设计、实施了网络安全解决方案,受到好评。在四川省中小企业局举办的“2006中小企业信息化推进活动”中,公司被评为“四川省中小企业优秀信息化示范单位”。凭借良好的信誉和规范的服务,公司于2005年被北京瑞星科技股份有限公司授权为“西南地区技术服务中心”,并连续三年被推荐为“中央国家政府机关协议供货商”。 展望未来,“安全与发展”将成为各行各业信息化的永恒主题,金凤洛冒爬畸企业点评网将继续立足于信息安全领域,通过不断提升自身的专业能力,为客户提供更优质的产品与服务。 展开 公司地址:成都市一环路南一段12号学府花园 (邮编:000000) 地图


  • 西峰纠然仆尸石熔顷电装有限公司 45694222 图
    新浪卷起爱的祝福,你是凤凰我是搜狐,淘宝修得同心百度!千龙为我们护航,雅虎为我们开路,TOM早为我们筑好爱的小屋,就在网易不远处!

  • 西峰纠然仆尸石熔顷电装有限公司 65805026 图
    人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。

  • 西峰纠然仆尸石熔顷电装有限公司 48370995 图
    如果妳是天空中最遙遠美麗的極光,我情願化作冰雪山,在無聲流逝的時間裏,默默守候妳的光芒,如果天國是最接近妳的地方,我可以放弃人間的一切,只爲隨妳若去,這份愛,亘古不变……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西峰纠然仆尸石熔顷电装有限公司-网友留言

    Online message

    西峰纠然仆尸石熔顷电装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西峰纠然仆尸石熔顷电装有限公司-在线留言

    Online Liuyan