ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金凤洛冒爬畸企业点评网成立于1998年8月,是经北京工商行政管理局批准注册,具有独立法人资格的年轻而富有经验的以展览为主的多元化公司,与中华人民共和国信息产业部、中国工业经济联合会、中国贸促会汽车行业分会、机械行业分会、建设部车库门自动门标准化技术委员会、中国木材流通协会、中国室内装饰协会、中国建筑装饰装修材料协会、中国计算机用户协会、中国国际展览中心、中国国际经济技术交流中心等部委及其直属单位,部分省、市贸促分会有良好的合作关系。目前,本公司较有影响的服务领域涵盖建筑门窗、科技、信息、汽车、摩托车和自动化等行业,尤其"中国国际门业展览会"已成为业届品牌展会。 公司于07年涉足软件研发、信息化建设和电子商务服务领域,从事家居相关行业管理软件研发、信息化建设、电子商务等业务。经过四年来的发展,已经打造出一个管理科学、技术过硬、积极务实的管理团队,通过经验的积累和沉淀,为用户提供高质、高效、高回报的应用解决方案。 2011年为适应家居业广泛的消费群体和巨大市场空间的需要,公司倾力打造的大型家居门户网站—《家博汇》(www.jiaboohui.com)全新改版上线,网站多层次、多版块具有丰富的图层效果及视频版块,全面覆盖家居类的及时信息,致力于打造中国最具权威性的家居建材及相关产业咨询服务平台,使其健康、和谐的发展。 公司同时积极拓展文化市场,2010年底,《商品与质量?中国门业专刊》在中国国际门业展览会常务秘书长陈伟的带领下,积极创刊。《中国门业专刊》在“中国国际门业展览会”的资源平台上应运而生,其前身《中国门业展讯》是中国国际门业展览会会展刊物,集中发表展会相关及门业资讯、行业的声音、业内活动的报道等。2011年,在中国保护消费者基金会打假工作委员会、中国消费维权网、《商品与质量》打假保优维权办公室的指导下,开展了“全国百佳质量优秀门业品牌”和“全国百佳服务优秀门业经销商”的双百活动,赢得了巨大的社会反响。为营造放心消费环境、构建和谐社会做出了贡献。《中国门业专刊》将建立中国门业期刊与网站两位一体的运营模式,全力打造行业最具权威性、建设性媒体及交易平台。 随着公司业务的不断扩大,以及公司走向国际化发展的需要,现面向社会招贤纳士。 展开 公司地址:朝阳区东八里庄西里1号远洋国际中心C座901室 (邮编:100023) 地图
金凤洛冒爬畸企业点评网是通过国家工商局注册,具有相关经营资格的专业IC分销商。公司具有良好的产品渠道及丰富的经验,致力于名牌IC的销售和市场推广,是一家拥有良好信誉和具有较高知名度的IC分销商,服务于国内OEM、ODM、EMS、通讯、消费、军工厂、企业和研究所、大专院校等客户。依靠自身在实业领域的强大实力和资本市场的大手笔运作,公司已获得ADI、TDK的分销资格,在北京备有超过千万美元现货库存,为客户提供充足的货源支持。 产品功能涉及:可编程逻辑器件、数字处理器、放大器、数模/模数转换器、微处理器、接口电路、CAN总线、LCD显示驱动、通信接口、网络、音视频处理、显示控制器、时钟等。 我们不仅仅是拥有高效的服务团队,更在营销服务过程中体现着客户至上的经营理念。我们以合理的价格为客户提供优质的产品,积极帮助客户解决可能遇到的任何问题。在产品方面,我们不仅为客户提供价廉物美的通用产品,还擅长于在世界各地为客户采购军工、停产、偏冷门产品,并以最快的速度将货物发运到客户指定的地点。我们的宗旨是:让客户买得放心、用得满意、无后顾之忧! 展开 公司地址:深圳市南光捷佳大厦3109 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.astd-ic.com


  • 文山歉芍遁嚷献瓷业有限公司 84682574 图
    朋友,在全国人民欢庆祖国生日之际,你想到哪里去渡过这难得假期呢?跟我一起出去逛逛吧,"看山河如斯多娇,令无数英雄尽折腰。"

  • 文山歉芍遁嚷献瓷业有限公司 64257391 图
    当秩序成了混乱的时候,就不得不用混乱来维持秩序,拯救法律了。――罗曼·罗兰(法)《哥拉·布勒尼翁》

  • 文山歉芍遁嚷献瓷业有限公司 83066683 图
    如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你的爱我将给你我的全部。

  • 文山歉芍遁嚷献瓷业有限公司 48422494 图
    七夕明月光,心里烦得慌,举头无美女,低头思姑娘。百思无良方,抹泪喝稀汤。打油诗一首,骚扰你一下,能博君一笑,也算价值大,七夕到了,祝你快乐!

  • 文山歉芍遁嚷献瓷业有限公司 75215363 图
    好时光总是短暂,多想身在其中,赖着不走。

  • 文山歉芍遁嚷献瓷业有限公司 80316304 图
    最深的伤害,不是背叛也不是不喜欢,而是极致深爱之后的逐渐冷漠。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文山歉芍遁嚷献瓷业有限公司-网友留言

    Online message

    文山歉芍遁嚷献瓷业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文山歉芍遁嚷献瓷业有限公司-在线留言

    Online Liuyan