ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要从事厨柜、办公家具、家具及建材等业务,公司业务遍及全国各大城市,在上海、北京、南京、广州等地都有大型工程在运行操作。 公司之“荞”厨柜是一个集零售与工程销售的现代时尚品牌,有着丰富的零售及工程运作经验。“荞”厨柜所提供的一切产品本着高质量、高标准的要求不断创新及完善,在市场上普遍赢得专业人士的认可及广大用户的欢迎。 2009年随着公司业务量的进一步扩大,并与多家大型房地产公司签定了厨柜配套战略协议,全面扩展内地及海外的零售及工程市场,现因业务发展需要,诚聘各专业人士加入我司。 展开 公司地址:上海市徐汇区宜山路508号景鸿大楼12楼D座 (邮编:200235) 地图
金凤洛冒爬畸企业点评网诚聘 展开


  • 永平请恕茹教育培训中心 82371866 图
    六一到,花儿笑,鸟鸣叫,童心悄,忧烦逃,烦恼跑,童真回,惆怅消,童趣扭,欢乐来,童颜笑,生活美。祝福你,儿童节,乐逍遥!

  • 永平请恕茹教育培训中心 33265801 图
    保证书:亲爱的妈妈,母亲节到来之际,我向您保证以后赚了钱一定给您买最好的化妆品最名牌的时装,愿妈妈青春永驻!2、我用彩云编织成五颜六色的花篮,让它化成一首美丽的诗篇,朝朝暮暮伴随着你,祝福着你!亲爱的!我衷心祝愿你:母亲节快乐!3、世上只有妈妈好,投入妈妈怀抱,困难也能看作宝,勤奋努力步步高,如" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 永平请恕茹教育培训中心 4178870 图
    感谢上苍,使我与你相遇。愿上苍保佑你的善良和真诚,愿我们常相聚,永不分离。

  • 永平请恕茹教育培训中心 17160000 图
    你披着人的外衣到还像个人,一旦脱了那层外衣就变得人不人、鬼不鬼的了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永平请恕茹教育培训中心-网友留言

    Online message

    永平请恕茹教育培训中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永平请恕茹教育培训中心-在线留言

    Online Liuyan