ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中冠保险代理有限公司——中国旅行保险电子商务领导者 【背景】 为了顺应中国旅游行业大发展及2008年北京奥运会2010年上海世博会的契机,中冠保险代理有限公司应中国保监会主管部门对旅游保险业务模式的要求,在国鸿保险代理有限公司的基础上,整合台湾太孚保险代理人股份有限公司、上海国天电子科技有限公司的相关资源创立而成,是经中国保险监督管理委员会批准成立的创新型、专业提供旅行保障服务的专业保险代理公司。 国鸿保险代理有限公司 成立于2004年,主要业务是通过中国邮政系统的网点共同销售银行保险产品和意外险产品,2005年即取得了3.2亿元保费收入的业绩。 台湾太孚保险代理人股份有限公司 台湾最大的旅游保险销售企业之一,占据台湾旅游保险市场的20%的市场份额,公司的主要业务模式是通过与Abacus建立的旅游保险网络营销系统针对各类旅客销售旅游保险。 上海国天电子科技有限公司 中国保险业著名的信息技术服务商,是中国保险业标准化技术委员会的顾问单位,是全球最大的保险行业组织国际保险会计与系统协会(IASA)的成员单位之一,是美国保险行业标准化组织(ACORD)的合作单位。 【合作伙伴】 中冠与国内各大知名保险公司、金融行业及大型企事业单位(如中国航信、中国人保、美亚AIU、泰康人寿、华东凯亚等)建立了紧密的合作关系,并且与国际上最大的保险行业协会之一的IASA(国际保险会计与系统协会)有着良好的合作关系。 【主营业务】 中冠主要提供旅游保险及其相关意外险产品,协助合作伙伴为顾客提供全面的旅行保障服务。公司同时借助深厚的科技资源,探索运用科技手段提升客户服务能力、提升企业管理能力的创新性发展路径。 【公司实力】 公司注册资本500万元,注册地位于浦东新区,是浦东新区政府作为构建国际金融中心“先行先试”重点扶持的现代金融服务业单位。 中冠的高层管理人员、顾问团队具有丰富的国内国际保险代理和经纪业务的从业经验,有来自中国台湾、美国的资深管理专家,有来自业内的专业人士,通过完善的人力资源管理体系,加强内功,提升管理水平,为客户提供高质量、全过程的旅行保险服务。 【企业文化】 中冠人以务实敬业、诚实守信、精益求精、永不懈怠的职业精神做好每一件事。大家互相帮助,努力学习,不断创新。大家共同迎接挑战,拥抱成功。 中冠将秉承“诚信为客户、诚信为员工、诚信为伙伴”的宗旨,充分考虑客户的需求,确保客户以最合理的成本获得最大的保障。 展开 公司地址:上海市天山路600弄2号新虹桥捷运大厦6楼B座 (邮编:200051) 地图


  • 榕城翁贪鲤躺吵瓷业有限公司 13631114 图
    曾经多情如斯,伤痕累累,才终于学会无情。有一天,没那么年轻了,爱着的依然是你,但是,我总是跟自己说:我也可以过自己的日子。惟其如此,失望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波动,微笑告诉自己,不是你对我不好,而是爱情本来就是虚妄的,它曾经有多热烈,也就有多寂寞。

  • 榕城翁贪鲤躺吵瓷业有限公司 86666578 图
    充满着欢乐与斗争精神的人们,永远带着欢乐,欢迎雷霆与阳光。——赫胥黎

  • 榕城翁贪鲤躺吵瓷业有限公司 76134597 图
    不要诉求困难会终止,而要诉求有颗征服困难的心;把别人的失败当着做自己教训的人,你的成功机率将会比别人多。

  • 榕城翁贪鲤躺吵瓷业有限公司 56618199 图
    一片粽叶,包不下我的思念情浓,裹不下我的悠悠祝愿;一句问候,送不出我的日夜牵挂,表不了我的一生情谊。但端午到了,我还是只想说一声,祝你快乐就好!

  • 榕城翁贪鲤躺吵瓷业有限公司 58622226 图
    亲爱的懒虫,是否冬睡正浓,做梦还带笑容;今天天气真好,下午记得洗澡,免得你的香味,明天把我放倒!

  • 榕城翁贪鲤躺吵瓷业有限公司 49721813 图
    选择早恋,学业扔不起;选择晚恋,年龄等不起;保持眼高,机会跑不起;降低要求,面子挂不起;说来说去,光棍伤不起;同病相怜,短信要转起!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    榕城翁贪鲤躺吵瓷业有限公司-网友留言

    Online message

    榕城翁贪鲤躺吵瓷业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    榕城翁贪鲤躺吵瓷业有限公司-在线留言

    Online Liuyan