ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司主要经营高级进口及生产办公用家具,与国际国内各个公司都有极好的合作关系。我公司在广东设有大型生产工厂,公司实力雄厚。 Salotto is established in 1973. We are one of the major players in the office furniture market. We are both furniture dealer of international brand products and manufacturer of high quality furniture products. Our client list includes many multinational corporations and prestigious companies. We have our main office in Hong Kong and branch offices in Beijing and Shanghai. Our factory is located in Dongguan, Guangdong Province, China. You are welcome to visit our website www.salotto.com.hk for our company introduction. Please send your detailed CV with your current and expected remuneration package to [email protected] 展开 公司地址:北京朝阳区光华路1号嘉里中心办公楼北楼3层 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.salotto.com.hk
华北计算技术研究所(NCI),又称中国电子科技集团公司第十五研究所,于1958年创建,是国内成立较早、规模较大的综合性计算技术研究所。华北所多年来致力于国产计算机软硬件的研究、开发和生产,不断推出国际先进、国内领先的新技术、新产品。为推动我国信息产业的发展,为国家经济信息化建设做出了重大贡献,取得了辉煌成绩。 过去的40多年,华北所同时也是国内最大的系统集成商之一。在从事国家信息化项目建设的同时,还在电子教务、电子政务、金融电子化、公安、武警、工业过程控制、通信管理自动化、信息系统项目监理、信息系统项目咨询等多个国民经济应用领域提供软硬件开发和技术服务。为了继续保持并发扬优良的作风和重质量、讲奉献的光荣传统、牢固树立为用户服务的宗旨,增强市场竞争能力,华北所提出了“科技先导、质量第一、用户至上、服务一流”的质量方针,通过了ISO9001质量管理体系认证。 这些对我所全体员工都是莫大的鼓舞。 我所在多年的实践中,培养和造就了一支专业配套、综合实力雄厚的科研技术队伍:现有在职职工1800人,拥有技术人员1407名,其中高级职称380名(含正研级高工30名)、中级职称531名、初级职称458名,有近200人具有博士、硕士学位。 展开 公司地址:北京619信箱15分箱 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.nci.ac.cn


  • 株洲领恒膘卤儿童用品公司 67673024 图
    爱,是您不变的行动;我,是您不变的担心;岁月,不曾磨灭亲情;我知道,我的幸福来自于您的关心。感恩节到了,让我大声的说一声,妈妈,我爱你!

  • 株洲领恒膘卤儿童用品公司 15319775 图
    有能力时,就做点大事;没能力时,就做点小事;有权力,就做点好事;没权力,就做点实事;有余钱,就做点善事;没有钱,就做点家务事;动得了,就多做点事;动不了,就回忆开心的事。我们肯定会做错事,但要尽量避免做傻事,坚决别做坏事。生活其实没啥事,一辈子也就这回事。

  • 株洲领恒膘卤儿童用品公司 43794633 图
    哥们儿,恭喜发财,大吉大利,祝你全家平安,工作顺利!今年发财了吧,别忘了请客!给你特别的祝福,愿春节带给你无边的幸福、如意,祝春节快乐,新年充满幸福和成功。

  • 株洲领恒膘卤儿童用品公司 56037854 图
    都说风速度快,飞毛腿儿比不上,光笑了;都说光亮度高,排行靠前永争高,太阳笑了;都说太阳送温暖,高高在上多孤单,光棍笑了。光棍节祝你愉快!

  • 株洲领恒膘卤儿童用品公司 18332195 图
    尉迟:"说实话,您的歌唱的真好。不过我说的比唱的好!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    株洲领恒膘卤儿童用品公司-网友留言

    Online message

    株洲领恒膘卤儿童用品公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    株洲领恒膘卤儿童用品公司-在线留言

    Online Liuyan