ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海荷玛实业是英国Alpari公司的重要合作伙伴,目前公司正处于高速发展时期。Alpari公司受到英国政府指定机构英国金融服务管理局(FSA)的严格监管,确保Alpari(uk)Ltd始终保持最高的行业标准执行政府要求的财务规则以及法律规章制度。作为合作伙伴的荷玛实业本着以人为本,以服务广大客户为宗旨,让客户能获得更多的收益。公司自成立以来一直有着良好的发展趋势,我公司经营外汇投资业务,为客户拓展更多的投资平台,满足不同的客户不同的需要。我们有一个非常专业的管理团队,同时拥有一支外汇交易十分丰富的专家团队。我们敢于大胆创新,总是尝试实施新的思路和技术,我们的客户反馈意见总能给我们带来很好的改善启示。Alpari从建立到现在,一直关注这中国市场,对中国市场进行了长期的调查和研究,同时我们通过在上海建立亚洲客户服务中心来服务中国的客户。Alpari立足于中国辐射整个亚洲的华语服务,将为中国及亚洲区华人客户提供更好的服务,并为经济商提供本土化的支持。 展开 公司地址:静安区南京西路580号南证大厦B座701 (邮编:200041) 地图
关于我们: 我们是全球隧道挖掘机制造行业中的领先者,同时在中国本行业中处于领先地位,集团总部位于德国。随着集团在全球运营范围的扩大,我们也在中国继续对主要城市的业务进行有力的拓展。我们位于上海的子公司于2005年成立,一直以来对长三角地区的地铁和隧道工程作出重要贡献。我们热切期待高素质的人才加入我们的上海团队,以支持公司在本地区业务的高速发展。 欢迎有兴趣的应聘者进入我们的网站www.herrenknecht.com了解更多关于我们的信息。 About us: We are the world leader in manufacturing of Tunnel Boring Machines with Headquarter based in Germany and the industry leader in China. With operations spanning across the globe, we are continuing our strong expansion in major cities in China. Our Shanghai subsidiary was incorporated since 2005 and is an important contributor to all major metro and tunnelling projects within the Yangzi River Delta Region. We are looking for high calibre candidates to join our Shanghai Team to support the rapidly growing business operation within this region. Interested candidates are encouraged to log into our website www.herrenknecht.com for further information. 展开 公司地址:上海市浦东新区张江高科技园区科苑路88号 (邮编:201203) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 技术研发工程师 工程/机械绘图员 装配工程师/技师 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 质量检验员/测试员 技工 所有 0.8-1万 1-1.5万 Quality Controller 2年经验 | 大专 | 招1人 上海 0.8-1万/月 01-09 Draftman 绘图员 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海 1-1.5万/月 12-27 Mechanic 机械装配技工 招3人 上海 12-27 上一页1 下一页


  • 麻江受扇搬钱叼辟自控仪器有限公司 18794476 图
    缘分是上天给的;快乐是要自己找的;欢笑是朋友带来的;幸福是靠自己争取的;烦恼是用智慧自解的;希望你天天开开心心!七夕快乐。

  • 麻江受扇搬钱叼辟自控仪器有限公司 37387522 图
    我喜欢你,我一直在那等你,我每天在祝福你,我无时无刻想念你,而你收到了吗,我不知道我能不能拥有你,我也不知道你喜欢谁,或许,落叶就是我的转世吧!

  • 麻江受扇搬钱叼辟自控仪器有限公司 6278605 图
    七夕,无非是送送花,表表白,甜言蜜语脱口秀;牵牵手,搂一搂,花前月下走一走;电影院,咖啡厅,甜蜜背影秀一秀!恋人们约会的借口,光棍们无奈的嘶吼,假装联系一下的亲朋好友!

  • 麻江受扇搬钱叼辟自控仪器有限公司 62233707 图
    别把情感想的太复杂。所谓的刻骨铭心,只是红尘往事中一缕轻烟;所谓的一生一世,只是搁置在心灵深处的一个空白;所谓的文字,只是人生行走一处记载。终有一天,全部会化为乌有。既然没有时光机回到过去,那就把回忆忘了吧,不做时间的奴隶,做一辈子最精彩的自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麻江受扇搬钱叼辟自控仪器有限公司-网友留言

    Online message

    麻江受扇搬钱叼辟自控仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麻江受扇搬钱叼辟自控仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan