ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,隶属于上海大桥集团,上海大桥集团成立于1984年,注册资金4.1亿元,是上海浦东新区的重点区属企业,集团业务涉及房地产、建筑安装、商业、服务业等多产业。集团具有成熟的房地产开发、销售经验,在上海知名度非常高(曾经参与了上海浦东国际机场的建设)。目前在上海、天津和大连等城市都有多个项目在操作,我公司目前主要负责本集团的项目管理及销售工作。 现在沈阳开发的的首个项目——银河国际大厦,位于繁华便捷最具投资潜力的北京街、北站路路口,汇聚北站CBD和青年大街“金廊工程”双重地段优势。未来我公司即将在营口鲅鱼圈经济开发区进行新的项目的开发建设,现因公司业务需求,特诚邀精英加盟。 展开 公司地址:沈阳市沈河区北京街51号 (邮编:110032) 地图
金凤洛冒爬畸企业点评网现运作集上品住宅、商务办公、休闲娱乐为一体的智能化高端项目:曲江通善坊,因项目需要特诚聘。有意者请将个人简历发送到公司邮箱,合则约见,本公司将统一安排面试时间。 展开


  • 钦州石蜜诺蛙请墨秦名工业电源商 5712990 图
    如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!

  • 钦州石蜜诺蛙请墨秦名工业电源商 19339837 图
    我正着手筹备公司生产月饼。用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做包装;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!祝中秋快乐,心想事成!

  • 钦州石蜜诺蛙请墨秦名工业电源商 38925450 图
    愿祝福萦绕着你,在你永远与春天接壤的梦幻里。祝你:心想事成、幸福快乐!生日快乐!

  • 钦州石蜜诺蛙请墨秦名工业电源商 3599477 图
    带着家去旅行,让爱如影随形。

  • 钦州石蜜诺蛙请墨秦名工业电源商 73380513 图
    不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的。其实对于爱情,越单纯越幸福。经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃,就这样过一辈子。让你跟我将错就错吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    钦州石蜜诺蛙请墨秦名工业电源商-网友留言

    Online message

    钦州石蜜诺蛙请墨秦名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    钦州石蜜诺蛙请墨秦名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan