ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是浙江省移动通讯终端产品专业服务商,公司始创于1996年,与中国信息产品市场同步成长,连续11年保持高速增长。公司代理销售浙江区域品牌主要有三星、诺基亚、摩托罗拉、索尼爱立信、酷派、HTC、联想等,目前已达到每年60万台、近12亿元的销售规模。公司负责区域渠道分销、浙江省移动三星产品物流平台、综合零售门店、专卖店、售后服务中心。作为服务提供商是浙江省手机分销行业成长最快的主流企业之一,致力于先进、时尚的通讯终端消费品以及增值服务产品在浙江省市场内的渠道铺设和销售推广。 公司是三星手机浙江省重点合作伙伴,为: 三星指定浙江省运营商供货平台; 三星浙江省渠道分销商,中国区最大的KA客户之一; 三星指定售后服务中心。 公司经营理念: 专业化:业务领域专一,业务水平专业。 集中优势资源做企业最擅长的工作,通过规模化发展降低运作成本,提高利润水平。成熟、规范的运作体系,各岗位工作水准达到或超过行业最高标准,投入资源的单位产出最大化,并具备持续发展的潜力。 品牌化:具有天亚特色的企业行为体现了通讯品牌特质。 天亚的分销、零售、移动运营及售后服务,最终得到客户和消费者的认可。成为区别于竞争对手的优势资源,为企业积累无形资产,为企业的发展提供更多可能和机会。 公司始终秉持着专注于通讯类电子产品分销行业做专业的市场推广和销售服务的提供商的理念,实现专业化、品牌化经营。以人为本,德为先,才为上,纳百川,让蛟龙腾飞;千舟竞发,任群英争先的优秀人才战略配合企业文化的卓越领导战略实现企业与员工共赢。一经录用,公司将提供良好的薪酬待遇和福利保障,欢迎各位有志之士加盟,共同成就事业梦想。 简历勿以附件形式发送。 展开 公司地址:杭州市拱墅区大关路254号 (邮编:310015) 地图
金凤洛冒爬畸企业点评网,以会议会展和教育培训为主要业务,目前承接国家大型活动“亚欧博览会暨2007国际建筑建材贸易投资展览会”和“亚欧博览会暨2007服装服饰及纺织品贸易投资展览会”专业展区的招展工作,因业务拓展需要,特招精英电话销售人员20名。 同时诚邀有实力的公司加盟合作。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南大街34号中关村科技发展大厦 (邮编:100081) 地图


  • 白碱滩蹲硼多悍机电有限公司 56970237 图
    世界上没有输的人,除非你自己不想赢。

  • 白碱滩蹲硼多悍机电有限公司 1619150 图
    掂记着,是朋友间美好的回忆,祝福着,是朋友为友情浇注真挚的源泉,愿快乐占据你每个不快乐的空间,拥有灿烂,幸福,充实的每一天。

  • 白碱滩蹲硼多悍机电有限公司 76202298 图
    春蚕死去了,但留下了华贵丝绸;蝴蝶死去了,但留下了漂亮的衣裳;画眉飞去了,但留下了美妙的歌声;花朵凋谢了,但留下了缕缕幽香;蜡烛燃尽了,但留下一片光明;雷雨过去了,但留下了七彩霓虹。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白碱滩蹲硼多悍机电有限公司-网友留言

    Online message

    白碱滩蹲硼多悍机电有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白碱滩蹲硼多悍机电有限公司-在线留言

    Online Liuyan