ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市旭佳(Risewell Industry)实业有限公司成立于1997年,是一家集公共卫浴隔断系统、装饰板材及居家住宅配套产品制造商。公司拥有5000平方米的生产厂房、德国进口的生产设备和高效的专业人才。并在同行业中,率先通过ISO9001:2000认证体系。 公司旗下品牌包括:EPISODE爱比索公共卫浴隔断系统及储物柜系列、DEBO德宝抗倍特板及RISEWELL旭佳宅配(整体橱柜、衣柜和浴柜)。爱比索公共卫浴隔断和储物柜,均采用耐用的德宝抗陪特板和精密的组件,充分展示出了其卓越的性能。 目前,我们的代理销售网点遍布全国各地,并在新加坡和澳大利亚设立直销中心。我们的客户来自美国、新加坡、马来西亚、印度、阿联酋、香港、台湾等地。旭佳公司坚持突破观念障碍,坚持走专业化,全球化道路。我们在了解顾客真正需求的基础上,积极寻求节约顾客成本和增加顾客价值的动力所在。 旭佳深知:客户和人才是公司的财富。除了要给客户提供越来越多、越来越好的产品和服务利益,更要帮助每位员工茁壮成长。我们相信我们的努力会创造出更辉煌的业绩。 企业文化 经营理念: 突破,从观念开始 企业远景:成为专业化、集团化、国际化的顶尖企业 展开 公司地址:长宁区长宁馥邦(北渔路28弄)12号1002室(近地铁2号线北新泾站) (邮编:200335) 地图 公司官网:http://www.risewell.cn
是一家由it界富有经验的电子商务及网络营销专业团队组成的高科技公司。我们长期专注于企业网络营销服务,在开发互联网应用,服务及实施方面,公司始终保持国内业界领先地位。南京网赢拥有完善的项目管理体系和多项核心技术的研发中心,并可以利用其强大的技术和服务为南京企业提供专业全方位的网络营销服务。南京网赢还拥有完善的客户服务体系和专业的客户服务团队,以“让每一位客户都得到满意”为公司的服务宗旨,并且以多年来的实际行动赢得了众多客户的信任和赞扬。 专注的服务: *我们可以为客户提供专业化,顾问式的网络营销服务,并且直接与客户建立“一对一”式的服务支持。我们凭借专业的售前和售后服务,来确保为企业提供***的方案,协助企业实现现有业务和网络的完美结合,提升网络营销价值。 *我们为客户量身订做全方位的营销解决方案。同时公司拥有一支google官方培训认证的专业服务团队。上至管理层,下至公司各个部门都受过google adwords关键词广告的专业培训。在提供google adwords关键字广告服务的时候,与客户建立“面对面”永久式服务! *我们拥有的网络建设服务,坚持“客户第一”的理念,采用专业的管理架构,由专业的项目经理全程负责,认真面对我们每一个项目,每一个客户,坚持不断的为客户提供良好超值服务! 展开 公司地址:南京市鼓楼区汉中门大街301号国际服务外包大厦1幢5楼B (邮编:210018) 地图 公司官网:http://www.2iwin.com


  • 孟连绅玛坚秽晌翟模型有限公司 86290172 图
    今天我生病了,朋友告诉我是得了相思病,还说只有你才能治好我的病,你会来吗?

  • 孟连绅玛坚秽晌翟模型有限公司 52769886 图
    你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。

  • 孟连绅玛坚秽晌翟模型有限公司 14865148 图
    妇女节到了,今天你收到浪漫的惊喜了吗?玫瑰花要你好好爱自己,百合花愿你一天比一天美丽。祝愿你的生活每天都开心幸福,好运伴随,节日快乐!

  • 孟连绅玛坚秽晌翟模型有限公司 24520525 图
    一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的。她是谁对我其实已经并不重要。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孟连绅玛坚秽晌翟模型有限公司-网友留言

    Online message

    孟连绅玛坚秽晌翟模型有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孟连绅玛坚秽晌翟模型有限公司-在线留言

    Online Liuyan