ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东莞长安宝珲包装文具制品厂成立于2003年,是一家专业从事彩色印刷包装生产的中型港资企业。公司拥有员工500人,公司面积11000平方米。主要产品有:精美首饰/礼品盒、彩盒、纸质文具套装、笔记本、快劳文件夹、精美吊牌、相册、商标布唛等。所有产品出口外销,产品主要销往欧美市场。 公司产位于长安镇厦边银城工业区七龙路。公司拥有崭新明亮的新厂房,舒适的住宿环境。公司所有制度依循国家法定法规。进厂签订劳动合约,并为员职工购买养老保险。 公司能给各位从业人员提供一个良好的发展空间,各中基层干部及一般文职人员从以内部提升为优先。现因营运生产需要,特诚聘以下精英加盟我公司,与公司共同发展。 展开 公司地址:东莞市长安厦边银城工业区七龙路 (邮编:523877) 地图 公司官网:http://hkpolyfit.com
“大公元”是的简称。 在这个新世纪数码极速发展的年代,大公元意识到专业数码生产在各个领域发展的巨大潜力,但同时意识到专业领域发展面临的困难。摈弃频繁的学习及操作,以轻松、无过重的投资压力,以最低的成本获得专业的具有竞争优势的数码生产方案是大公元这几年孜孜不倦努力的方向(以推动快乐数码生产为使命),凭着专业的知识及丰富的经验,整合尖端数码产品(硬件.软件.材料),包括大幅面打印机、彩色数码直印机、数码冲印机、专业数码相机及色彩管理流程,突进最有潜力和商机的应用领域和市场。 大公元人禀持专业负责的精神及激情服务于数码生产需求客户,已为专业数码生产开创出一片美丽天空,并成为专业数码领域的佼佼者。总部设于广州,目前于成都,上海、深圳设有分公司,员工逾100名。怀着激情丰沛的企图心,让有数码生产需求用户快速以最低的成本拥有最具竞争的数码生产能力,并提供全面的数码生产解决方案,帮助数码生产用户抓住数码时代"印的"商机,并提供优质的服务。 目前大公元在市场推出快乐数码生产方案: 富丽相12X18数码冲印方案 酷图飞炫24"/44"/60"POP海报输出系统 百变模样24"/44"数码印像系统 印务通8开数码印刷方案(启动型、经济型、生产型) 易打样8开/对开/全开数码打样方案 大公元HP60寸宽幅喷绘写真系统 大公元数字丝网制版系统 提供原厂及多元化的数码整合解决方案,大公元旗下代理众多专业级数码产品及软件,并且是世界级企业的: HP 大幅面打印产品合作伙伴 德国COLORGATE色彩管理输出系统中国总代理 EPSON大幅面影像行业代理商 EPSON维修中心 富丽相SIENNA数码冲印机中华总代理 CANON大幅面打印产品分销商 服务商 叠彩系列喷绘墨水总代理 现因公司业务迅猛发展之需要,诚邀有志于在IT行业发展的各路精英加盟,公司将为其提供良好的个人发展空间及薪酬,规范的社会保障体系。 有意者请发简历至本公司,勿电勿访。 展开 公司地址:成都市一环路南一段红瓦大厦612室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.dgy.com.cn


  • 砚山瓜位饺残建筑设计有限公司 12910453 图
    劳动诚可贵,成功价更高。若为假期故,二者皆可抛。游也不觉苦,只把幸福找。待到山花烂漫时,站在丛中笑。五一劳动节快乐。

  • 砚山瓜位饺残建筑设计有限公司 20902460 图
    每天都是一首歌,涂满彩虹的颜色。用心体味苦与乐,生命何其美丽,奋斗何其精彩!愿你拥有美丽的一刻快乐的一天平安的一年幸福到永远!

  • 砚山瓜位饺残建筑设计有限公司 29296959 图
    鄂尔多斯成为全国首富城市,还不是因为你,电视里都说了:"鄂尔多斯,温暖全世界"。还有:"好羊出好毛好毛出好线"。温顺的小绵羊,生日快乐。

  • 砚山瓜位饺残建筑设计有限公司 59248766 图
    春天三日晴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    砚山瓜位饺残建筑设计有限公司-网友留言

    Online message

    砚山瓜位饺残建筑设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    砚山瓜位饺残建筑设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan