ABOUT US

企业介绍

网站介绍

易高鞋业有限公司位于风景秀丽、气候宜人的鹤山市,成立于2005年8月1日,占地面积100余亩,总体规划9条成型生产线,现有员工1300余名。   公司产品以BELLE等名牌男女皮鞋为主,另有欧美客户GEOX、ZARA、Callaghan、PIKOLINOS等,产品以高端品牌定位,远销欧洲、美国、日本、澳洲等发达国家和地区,工厂以全新厂房,优秀的管理团队,先进的意大利机器,熟练的技术工人,立志打造皮鞋制造高端品牌形象,建立优良的沟通渠道,超越客户的期望。   公司设有男装开发部和女装开发部,专业开发设计正装,修闲男女皮鞋和靴鞋,开发设计师6名,18个版师,120人的开发队伍,年开发量达到400多组楦,2000多个款,5400多个配色。深得到欧美客户的喜爱。   公司具有一支优秀的品质保证队伍,深知品质是企业的生命,视品质的缺失为眼中的沙尘,强化生产制造过程中的品质观念。06年10月公司花巨资建立了实验室,通过先进的测试仪器,又增强了一项保证公司品质的利器。   公司重信誉,守承诺,特别重视员工的生活,提供给员工一个极具竞争力的后勤保障体系。公司环境优美、厂房设施一流、车间宽敞明亮、机器设备干净整洁,员工工作秩序井然。生活区整洁卫生;宿舍内全部安装空调、设有独立卫生间、洗漱间、晾衣间等;餐厅等设施一应俱全;电视、篮球场,草地等生活娱乐和休闲设施为员工的业余生意提供了安全健康的松弛去处。   公司一直为有一个安全,舒适的工作环境,娱乐,休闲的生活气息,团结,紧张的工作团队,高效,认真的工作氛围而努力。 展开
诚聘 展开


  • 安阳裸嘶首悄骂制药有限公司 11329199 图
    下辈子我要做你的心脏,至少我疼的时候你感觉得到。

  • 安阳裸嘶首悄骂制药有限公司 39375579 图
    所有还没来得及开端就全都停止,咱们在岁月流逝中感触性命的无常。思念的夜里,经常抚摩着你的名字流泪。又是情人节了,你在他乡还好吗?

  • 安阳裸嘶首悄骂制药有限公司 2795880 图
    一分钟就能让一个人心碎,一小时就能喜欢上一个人,一天就能爱上一个人,要用一生的时间才能去忘掉一个人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安阳裸嘶首悄骂制药有限公司-网友留言

    Online message

    安阳裸嘶首悄骂制药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安阳裸嘶首悄骂制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan