ABOUT US

企业介绍

网站介绍

因公司对外合作业务拓展的需要,现需招聘所述职位。 展开
成立于2004年,是一家专业以代办免税进口设备、高新技术企业申请、软件企业申请等知识产权相关方面为服务的专业咨询公司。 “博诚”由多名工作经验丰富,同时熟悉海关、科技、软件相关知识产权及相关法律的专业顾问组成,打造了一支实力雄厚的各方位专家队伍。所涉及的行业包括数码电子、通讯、计算机、化工、机械设备等各个领域。从踏实、诚信、专业的角度出发,为合作者提供高质量的品牌服务。全程为深圳企业提供市场便利、降低企业成本、提高公司品牌形象为服务目标,是企业开拓全球市场、发展国际业务的理想伙伴。 我们的宗旨:从客户的利益出发,为您提供全方位的满意服务! 我们的目标:打造一流的知识产权品牌服务商! 展开 公司地址:深圳市彩田北路春晖苑丁座21c (邮编:518000) 地图


  • 华池崩茨泪斡雌氮闯肝知名企业 86732366 图
    看到琉华子的cos是我,刚才收到了强烈的精神攻击不妙(抱头)心。心灵正遭到侵蚀。

  • 华池崩茨泪斡雌氮闯肝知名企业 30769381 图
    今天是三八女人节,属于女人的日子,女人最大,有风就要使尽利,此时不使待何时,要享受老佛爷的待遇,在家有人侍候,在外有人跟从,购物有人埋单。

  • 华池崩茨泪斡雌氮闯肝知名企业 79617840 图
    今天天气闷热,宝宝四处奔波,心中时时惦念,切忌多多喝水!恰逢七夕佳节,送上悠悠祝福,愿我亲亲宝贝,欢乐时时刻刻!在此炎炎一季,独享丝丝清凉。

  • 华池崩茨泪斡雌氮闯肝知名企业 80221018 图
    鹿丸:我本来想过着随便当个忍者,随便赚点钱。然后和不美又不丑的女人结婚生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩。等长女结婚,儿子也能够独挡一面的时候,就从忍者的工作退休。之后,每天过着下将棋或围棋的悠闲隐居生活。然后比自己的老婆还要早老死。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华池崩茨泪斡雌氮闯肝知名企业-网友留言

    Online message

    华池崩茨泪斡雌氮闯肝知名企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华池崩茨泪斡雌氮闯肝知名企业-在线留言

    Online Liuyan