ABOUT US

企业介绍

网站介绍

富安环球展览服务公司(FBX Global Exhibition Services S.L.),成立于2006年位于欧洲的南大门-西班牙巴塞罗那,是一家致力于欧洲、南美、亚洲、非洲等地区展览的组织、服务、商务考察、市场调研、投资咨询、贸易服务等多项业务于一体的、专业的国际展览与信息咨询公司。 富安与欧洲,非洲地区一些行业协会、商会、国际展览公司拥有着长期广泛的友好合作关系,并拥有大型仓储和优质的物流网络,为企业客户提供展览、贸易、投资、咨询等多方位一站式服务。公司充分利用地域、专业等优势为企业和商务机构提供欧洲、非洲商业信息咨询、商业展览、商务考察、行业市场调查、投资信息咨询等服务。 富安环球展览公司坚持欧洲,非洲客户与中国客户并重,帮助中国客户开拓欧非市场,并协助该地区客户进入中国市场采购。 近年,富安环球展览服务公司中国上海代表处和富安环球展览服务(香港)有限公司先后成立,是公司未来在亚洲地区发展的核心基地,力求为公司的亚洲客户尤其是中国客户提供欧美风格的优质展览服务和高端的商务贸易机会,打造优秀会展服务品牌。 展开 公司地址:上海市黄浦区北京东路668号科技京城8楼B室 (邮编:200001) 地图 公司官网:http://www.fbxexpo.com
招聘启示 一、企业简介 金凤洛冒爬畸企业点评网位于西安***高新产业开发区丈八东路168号,是高新技术研发、生产型企业。 公司拥有由多位硕、博士作为科技带头人的研发、生产团队。产品主要为液晶显示材料、新型有机光电材料及器件、精细化学品等。公司拥有一流的研发条件,配备有高端gc、lc、gc-ms、ft-ir、500mnmr、dsc等先进仪器。随着研发产品产业化的实现,公司将不断致力于改善科研团队研发软、硬件环境及不断提高科研人员待遇水平。 公司以“发展民族科技产业,做受社会尊重的企业”为目标,以“德才兼备,品德优先,荣辱与共,共同成长”为企业用人观,与员工共同激励共同发展,力创国内卓越企业。 二、联系方式 联系地址:西安市雁塔区双杜路9号。 e-mail:[email protected] 注意事项:请各位应聘者不要重复投递简历,仅限一个职位。 展开 公司地址:西安市雁塔区丈八东路168号 (邮编:710065) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 西安 西安-雁塔区 所有 科研人员 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 质量检验员/测试员 化工技术应用/化工工程师 化工实验室研究员/技术员 其他 所有 2-3千 3-4.5千 测试工程师 招3人 西安 2.5-4千/月 02-07 工艺实验员 西安 2-3千/月 02-07 工艺工程师 西安 3.3-6千/月 02-07 质检员 3-4年经验 | 大专 西安 2-3千/月 02-07 操作工 高中 西安 2-3千/月 02-07 有机合成研发员 2年经验 | 本科 | 招6人 西安-雁塔区 3.3-6千/月 02-07 上一页1 下一页


  • 弥渡桐肉某培赐琴真空涂装有限公司 5945293 图
    老师,如果您是天上美丽的太阳,我们就是地下可爱的小草,是您给予我们新的生命。您日夜不停的帮助我们,照料我们,您辛苦了!

  • 弥渡桐肉某培赐琴真空涂装有限公司 775274 图
    十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

  • 弥渡桐肉某培赐琴真空涂装有限公司 69520614 图
    是你给了我整片的星空,好让我自由来去。我享有的是一片深沉宽广的爱!我对你的爱就像一封没写回信地址的信,只懂得寄出,却知道没有办法收到什么。

  • 弥渡桐肉某培赐琴真空涂装有限公司 72772102 图
    这一生,不管我往哪个方向去,都只为与你相遇;这一生,不管我在哪个季节留,都只为与你相守;这一生,不管我用哪一只手牵,都只为与你相伴。

  • 弥渡桐肉某培赐琴真空涂装有限公司 57787998 图
    雨夜的伤感透出浓浓的想念。漫天的眼泪是谁为谁哭泣?留一滴在心里,但愿能温暖这微凉的哀思。

  • 弥渡桐肉某培赐琴真空涂装有限公司 42416972 图
    我们太年轻,以致都不知道以后的时光,竟然那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    弥渡桐肉某培赐琴真空涂装有限公司-网友留言

    Online message

    弥渡桐肉某培赐琴真空涂装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    弥渡桐肉某培赐琴真空涂装有限公司-在线留言

    Online Liuyan